Finden Sie schnell brauner speisepilz für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
TIEFGEKÜHLTE PILZE

TIEFGEKÜHLTE PILZE

Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
UV-Bewitterungstests

UV-Bewitterungstests

UV-BEWITTERUNGSTESTS Wir führen UV-Bewitterungstests mittels Atlas UV-Tester auf Prüfblechen für Sie durch. Z.B. Prüfung nach: - ISO 11997-2 (zyklischer UV/Korrosionstest) - Beschichtungsprüfung nach EN ISO 16474-3 (Künstliches Bewittern mit UV und Kondensation bzw. Wassersprühen) - Zyklische Alterungsprüfung nach DIN EN ISO 12944-6 Prüfprogramm 2 Anhang B
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Schnittholz

Schnittholz

Schnittholz wird bei Mosser seit Jahrzehnten mit großer Sorgfalt und fachmännischer Kompetenz produziert und ist kein beliebig austauschbares Produkt. Denn der große Unterschied besteht in unzähligen Details, die über die vielen Jahre perfektioniert wurden. Die Mosser-Holzindustrie verfügt über modernstes Know-how für die Schnittholzerzeugung. Die langjährigen Erfahrungen sind für unsere Kunden dabei äußerst wertvoll. Wir erzeugen Schnittholz für vielfältige Einsatzbereiche wie Brettschichtholzfertigung, Holzbau, Dachkonstruktionen, Verpackungserzeugung usw.: Schnittholz BSH Schnittholz Duolam Schnittholz KVH Schnittholz Bauholz Schnittholz Levante Schnittholz Braunholz Schnittholz Seitenware Die Verlagerung von Vorproduktions- und Veredelungsstufen zum Lieferanten ist heute ein weltweiter Trend. Mit leistungsfähigen Trockenkammern sind wir bestens darauf eingerichtet, unseren Kunden mit Zusatzleistungen zu besserer Wirtschaftlichkeit zu verhelfen. Selbstverständlich verfügt Mosser über sämtliche relevanten Prüfzeichen, die auch aktuell im Download-Center abrufbar sind.
Knödel

Knödel

Eine runde Sache ist unser reichhaltiges Angebot an süßen Knödeln, z.B. Marillenknödel, Erdbeerknödel, Maroniknödel oder Topfenknödel. Besonders in der Wintersaison ist unser flaumiger Germknödel mit traditioneller Powidl-Fülle ein Liebling unserer Kunden.
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Haselnüsse*

Haselnüsse*

gehackt, 10% Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Sonnenblumenöl*, Ahornsirup*, Dattelpulver*, 2% Kakaopulver*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Äpfel geschält

Äpfel geschält

Geschälte, entkernte, segmentierte Äpfel
Lebensmittel

Lebensmittel

Vom Knabbergebäck bis zum Tee, vom Mehl über Aufstriche bis zum Pesto, vom Samen bis zum Öl: hanfliebe bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an schmackhaften Produkten an – alle regional und sorgfältig hergestellt in Bio-Qualität. Gut zu wissen: Lebensmittel auf Basis von Hanfsamen-Öl weisen einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren auf – es muss ja nicht immer Fisch sein.
Kaffee

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet. Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert. MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN. DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA ESPRESSO IN REINKULTUR Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen. Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt. Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper. DER ALLROUNDER Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper. Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei. DER BIOLOGISCHE MODERNE Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt. Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt. In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder Da Salzburger Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet. Firmenwerte
ROTER ZWIEBEL

ROTER ZWIEBEL

Unsere Sorte ist der WIRO und ist ein schöner rot durchfärbter Zwiebel mit intensivem Geschmack, herrvoragend um diverse Gerichte zu garnieren, ob klassisch für den Erdäpfelsalat oder auf die Saure Wurst, mit dem Wiro liegen Sie immer richtig.
TRÜFFEL

TRÜFFEL

Trüffel (saisonal) Weiße Piemont-Trüffel / Albatrüffel (Tuber Magnatum Pico) Königin unter den Trüffeln – Farbe des Fruchtfleisches abhängig von der Baumsymbiose, beige Töne, Geruch nach Knoblauch, Zwiebel, Camembert, harmonisch delikates Aroma. Schwarze Perigord-Trüffel (Tuber Melanosporum) Qualitativ hochwertigster unter den schwarzen Trüffeln – intensives, leicht süßliches Aroma – hervorragend geeignet zum Verfeinern von Wildspeisen. Schwarze Burgunder-Trüffel (Tuber Uncinatum) Dunkelbraunes Fruchtfleisch – Haselnussaroma, leicht säuerlich, erinnert an Steinpilz, in der Nase stärker als am Gaumen. Schwarze Winter-Trüffel (Tuber Brumale) Intensiv in Geruch und Geschmack – Moschusnoten, säuerlich bis pfefferig, erinnert an Perigord-Trüffel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schwarze Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) Erdiger Pilzgeruch – Fruchtfleisch eher hell, leichtes Haselnussaroma, erinnert an Champignons, milder als Burgundertrüffel. Schwarze chinesische Trüffel (Tuber Indicum) Schwarzes Fruchtfleisch mit feinen Äderchen – als Ersatz für die Melanosporum geeignet da wesentlich preisgünstiger. Trüffelprodukte (ganzjährig) Trüffelbutter mit weißer Trüffel Butter versetzt mit weißem Trüffel erhältlich in Verpackungseinheiten zu 430 g. Trüffelöl mit weißer Trüffel Olivenöl extra vergine aromatisiert mit weißem Trüffel, erhältlich in Einheiten zu 500 ml und 250 ml. Trüffelsalsa (mit 10% Trüffel) besteht aus Champignons, Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, schwarzen Oliven, Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) erhältlich zu Einheiten zu 500 g. TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch